Eindeutiger Heimsieg der Ersten: Erneuter Hattrick von Benny Zeisel

6. März 2023

Im Kampf um den Aufstieg hat das Team von Coach Önder Civelek einen wichtigen Heimsieg gegen die Reserve von BSC SW 1919 Frankfurt holen können. Nach 90. Minuten hieß 8:1 und die Matchwinner waren erneut Belmin Dzanovic und Benjamin Zeisel.

Bereits in der 7. Minute klingelte es zum ersten Mal. Jedoch gingen die Gegner durch Elias Jennaoui in Führung. Doch der wunderschöne Ausgleichstreffer gelang Spielmacher Benjamin Zeisel im direkten Gegenzug (8.). Kurz vor der Pause legte Sturmtank Belmin Dzanovic wunderbar für Zeisel auf, der in der 45. Minute zur Führung trifft. In der Zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs ins Rollen und BSC lief nur noch hinterher. In der 55. setzt sich Benny Zeisel nach einem weiten Abschlag von Keeper Darijo Iljazovic durch, umkurvt den gegnerischen Keeper Maurizio Ucini und trifft zum 3:1. Für Zeisel ist dies der zweite Hattrick in Folge, nachdem er am vergangenen Spieltag bereits gegen den FC Dynamo Frankfurt einen Dreierpack schüren konnte. Das 4:1 und 5:1 erzielt unser Topscorer Belmin Dzanovic selbst durch einen Foulelfmeter und nach einem Patzer vom gegnerischen Torwart. Anschließend bedient er unseren Winterneuzugang und SWG-Rückkehrer Cüneyt Koc, der bei seinem Debüt ein Kopfballtor beisteuert. Mittelfeldstratege Abdel El Abbassi durfte nach Vorlage von Yves Rifa sein 9. Saisontor verbuchen, bevor unser kolumbianischer Flügelflitzer und weiterer Winterneuzugang Oscar Gamba Madrigal den 8:1 Schlusspunkt setzte.

Am kommenden Wochenende steht das Topspiel gegen Tabellenführer MKSV Makedonija Frankfurt an.